L’inscription est possible sur notre site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play.

Commencez l’inscription en renseignant vos informations générales, et en complétant votre profil.

Ajoutez votre pièce d'identité et un justificatif de domicile à votre profil pour que nous puissions le valider afin d'assurer la sécurité des colis.

Attention ! La fonctionnalité disponibilité visible sur l'application est actuellement inutilisable !

Vous renseignerez vos horaires lorsque nous vous contacterons après avoir pris connaissance de votre inscription. Certaines périodes nous recevons beaucoup d'inscriptions et la prise de contact peut prendre plus ou moins de temps.

Vous souhaitez être contacté rapidement ? Faites le nous savoir : https://help.welco.io/support/tickets/new