Je souhaite m'inscrire comme relais particulier

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Mon, 25 Sep 2023 sur 04:35 PM par  Angélique Carrera

L’inscription est possible sur notre site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play.

Commencez l’inscription en renseignant vos informations générales, et en complétant votre profil.

Ajoutez votre pièce d'identité et un justificatif de domicile à votre profil pour que nous puissions le valider afin d'assurer la sécurité des colis. Nous mettons parfois plus de temps que prévu pour vérifier vos pièces en fonction des pics d'inscription.