Un Welker, c’est un voisin agréable et heureux de rendre service. Il n'a qu'une envie : rendre service en sauvant les colis de ses voisins !

Le Welker est choisi par ses voisins lors d’une commande en ligne pour récupérer son colis à sa place, grâce aux partenariats de Welco avec des transporteurs et des sites e-commerce.

Une fois le colis livré chez lui, le Welker n’a plus qu’à convenir d’un rendez-vous avec le destinataire pour qu’il vienne chercher son colis à son domicile. Dans le cas contraire, le consommateur doit se fier aux horaires de disponibilités renseignées par le Welker.

Devenir Welker, c’est aussi gagner une récompense à chaque colis sauvé  ?

Dès que vous validez la réception d’un colis auprès du livreur ou la livraison auprès du destinataire, votre cagnotte est créditée instantanément pour vous remercier de votre aide !

Qui peut devenir welker ?

Les particuliers majeurs ! Vous pouvez choisir de réceptionner des colis à votre domicile ou directement sur votre lieu de travail !

Téléchargez l'application Welco, inscrivez-vous en quelques minutes et devenez Welker !

L'application est disponible sur l'App store et Google Play